ce forum est consacré aux passionnés de l'aviation , je vous invite a faire partager votre experience en ce domaine par commentaires et photographies...
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Sondage et avis sur l'hebergement des photographies

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant

Faut il prévoir un hebergeur autre que serving?
oui (expliquer)
31%
 31% [ 10 ]
pourquoi pas
50%
 50% [ 16 ]
non (expliquer)
19%
 19% [ 6 ]
Total des votes : 32
 

AuteurMessage
jean-noël
administrateur
administrateur
avatar

Nombre de messages : 16011
Age : 46
Localisation : le gard
Date d'inscription : 10/02/2005

MessageSujet: Sondage et avis sur l'hebergement des photographies   Mer 22 Sep - 23:17

bonsoir à toutes et tous,

Au fur et à mesure que les années passent, nous nous trouvons face à un souci d'hebergement pour les photographies, beaucoup de questions a ce sujet remontent quotidiennement, c'est pourquoi, je souhaiterais avoir l'avis de tous les membres petit ou grand, jeune ou ancien nous sommes tous present sur le forum et nous devons prendre ensemble une décision.
Des solutions sont possible mais rien n'est encore envisagé à ce jour.
Avec ce sondage, cela nous permettra de sortir la tendance général sur ce sujet.
vos réflexions sont aussi les bienvenues sur des serveurs que vous utilisez déjà toute les idées sont bonnes à explorer.
A vos claviers !!!

_________________
A bientôt  Jean-Noël
http://www.flickr.com/photos/129638210@N03/sets/


Dernière édition par jean-noël le Ven 12 Nov - 20:39, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://images-avions.chez-alice.fr/cariboost1/index.html
joris
visiteur
visiteur
avatar

Nombre de messages : 18
Age : 46
Localisation : roquemaure
Date d'inscription : 29/10/2009

MessageSujet: Re: Sondage et avis sur l'hebergement des photographies   Mer 22 Sep - 23:35

salut à tous,
alors moi ça me saoule de ne pas pouvoir regarder une photo dès que je clique dessus !
tu veux voir un avion ? inscrit toi sur ce site !
si si, ça me saoule...
Revenir en haut Aller en bas
http://kits-joris.chez-alice.fr/index.html
joris
visiteur
visiteur
avatar

Nombre de messages : 18
Age : 46
Localisation : roquemaure
Date d'inscription : 29/10/2009

MessageSujet: Re: Sondage et avis sur l'hebergement des photographies   Mer 22 Sep - 23:56

bon, en meme temps je ne sais pas si ça répond au sondage, moi ce sont les mustangs que je n'arrive pas à ouvrir, je ne sais pas si ça a un rapport ! lol!
Revenir en haut Aller en bas
http://kits-joris.chez-alice.fr/index.html
Papy_Moustaches
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 19988
Age : 70
Localisation : AVIGNON
Date d'inscription : 26/07/2005

MessageSujet: Re: Sondage et avis sur l'hebergement des photographies   Jeu 23 Sep - 0:00

C'est quel post et qui est l'auteur des photos????? On aura déjà un début de piste en sachant quel hébergeur a été employé.

_________________
Mon blog (ci-dessous)



L'homme à la C 4 noire ..

Revenir en haut Aller en bas
http://aeroshoots.blogspot.com/
fabien86
inconditionnel
inconditionnel
avatar

Nombre de messages : 841
Age : 27
Localisation : Poitiers/Christchurch (NZ)
Date d'inscription : 15/06/2010

MessageSujet: Re: Sondage et avis sur l'hebergement des photographies   Jeu 23 Sep - 0:23

En ce qui me concerne j'utilise ImageShack pour héberger mes photos. Je n'ai jamais eu de souci mis à part un ou deux bugs, mais très temporaires.
En revanche il arrive que sur certains réseaux collectifs, type Université ou entreprise, les images soient illisibles, ce qui n'est pas le cas pour d'autres hébergeurs!

Je n'ai jamais utilisé d'autres hébergeurs donc je ne peux pas apporter de comparaison...
Revenir en haut Aller en bas
moutte michel
visiteur
visiteur
avatar

Nombre de messages : 34
Age : 81
Localisation : avignon
Date d'inscription : 13/09/2010

MessageSujet: Re: Sondage et avis sur l'hebergement des photographies   Jeu 23 Sep - 0:25

eh bien je trouve que c'est facile de venir regarder et de partir sans s'inscrire ,c'est des bénévoles qui s'occupent des sites ou forums .... perso, je gère 4 forums et " ÇA ME SAOULE “ de voir des curieux "non inscrit "qui parcourent tout le travail des autres sans avoir au moins la délicatesse de de se mettre au minimum comme invité ...et bien souvent sans vergogne" pique" les photos pour d'autres fins ,je pense que certains topics doivent rester protégés et d'autres ouvert pour faire connaître le service proposé ....maintenant à l'administrateur ,avec l'aide des modérateurs ,de décider ce qui doit être privé ou public
voilà mon point de vue ... voter photographe
PS :si ça ne concerne que l'hébergeur ...??? "Serwing" qui se trouve dans les balises me convient très bien puisque vous avez la diminution automatique ..un copier /coller et le message est prêt....
Revenir en haut Aller en bas
http://www.flickr.com/photos/tableaux_michel/sets/
vagabonduciel
croyant
croyant
avatar

Nombre de messages : 416
Age : 70
Localisation : bassin d'arcachon
Date d'inscription : 10/12/2008

MessageSujet: Re: Sondage et avis sur l'hebergement des photographies   Jeu 23 Sep - 0:42

bonsoir Pour ma part j'utilise Servimg et j'en suis satisfait
voter
Claude
Revenir en haut Aller en bas
michel76
interessé
interessé
avatar

Nombre de messages : 64
Age : 64
Localisation : dieppe
Date d'inscription : 24/04/2010

MessageSujet: Re: Sondage et avis sur l'hebergement des photographies   Jeu 23 Sep - 1:19

pour ma part c'est hostingpics et pas de probleme pour moi non plus cordialement a tous michel
Revenir en haut Aller en bas
http://michel76200.skyrock.com/
Papy_Moustaches
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 19988
Age : 70
Localisation : AVIGNON
Date d'inscription : 26/07/2005

MessageSujet: Re: Sondage et avis sur l'hebergement des photographies   Jeu 23 Sep - 1:31

Je viens de tester hostingpics c'est aussi simple que http://monimag.eu/
voter

_________________
Mon blog (ci-dessous)



L'homme à la C 4 noire ..

Revenir en haut Aller en bas
http://aeroshoots.blogspot.com/
Voodoo 34
furieux
furieux
avatar

Nombre de messages : 3673
Age : 70
Localisation : MCAS SETE
Date d'inscription : 05/08/2006

MessageSujet: Re: Sondage et avis sur l'hebergement des photographies   Jeu 23 Sep - 1:36

Perso je n'ai jamais utilisé serving. J'utilise http://monimag.eu/ . et donc, je ne vois pas l'intérêt d'un serveur (Serving) intégré au forum.


Dernière édition par Voodoo 34 le Jeu 23 Sep - 11:23, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Etienne

avatar

Nombre de messages : 6
Localisation : Faches Thumesnil (LFQQ)
Date d'inscription : 06/06/2007

MessageSujet: Re: Sondage et avis sur l'hebergement des photographies   Jeu 23 Sep - 9:09

Bonjour,

Je ne viens pas souvent, par manque de temps, et je ne peux plus non plus trop me déplacer sur meetings pour ennuis de santé, donc moins concerné, mais par expérience, je peux quand même dire que l'hébergement gratuit n'a souvent qu'un temps, et que la perte de données peut se produire...
ImageShack a par exemple une réputation sulfureuse de nid à spywares...parfois destructeurs par rebonds.

Perso, j'utilise mon propre site pour héberger mes photos, mais je connais d'autres forums où le problème est arrivé, et la solution fut de proposer un hébergement interne au forum. Ce qui peut aussi simplifier la vie d'utilisateurs peu enclins aux méandres informatiques.

Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.renaissance-models.com
Al
inconditionnel
inconditionnel
avatar

Nombre de messages : 829
Age : 58
Localisation : 06
Date d'inscription : 27/05/2007

MessageSujet: Re: Sondage et avis sur l'hebergement des photographies   Jeu 23 Sep - 9:33

Hello

Je suis content avec monimag, c'est rapide.

Salut à tous,

Al cors
Revenir en haut Aller en bas
http://www.escadrilles.org
seb 2000
furieux
furieux
avatar

Nombre de messages : 3048
Age : 45
Localisation : TAVERNY (95)
Date d'inscription : 16/03/2008

MessageSujet: Re: Sondage et avis sur l'hebergement des photographies   Jeu 23 Sep - 10:38

Avec serving, je charge des photos sur un forum ou deux et je ne peux les voir que 50 minutes après.
De même pour certains commentaires, je ne peux en poster qu'un ou deux et ensuite il me faut 50 minutes pour lire les autres.
Quand on suit une conversation, c'est plutôt génant.
Revenir en haut Aller en bas
afterburner
dément
dément
avatar

Nombre de messages : 4341
Age : 75
Localisation : EBLG/LGG (Liège - Belgique)
Date d'inscription : 02/11/2008

MessageSujet: Re: Sondage et avis sur l'hebergement des photographies   Jeu 23 Sep - 11:55

moutte michel a écrit:
,je pense que certains topics doivent rester protégés et d'autres ouvert pour faire connaître le service proposé ....maintenant à l'administrateur ,avec l'aide des modérateurs ,de décider ce qui doit être privé ou public
....

Je suis entièrement d'accord, celà se pratique sur FlyFan Forum.

Question hébergeur, tout comme JMarie et Alex, je suis entièrement satisfait de http://monimag.eu/
Revenir en haut Aller en bas
Papy_Moustaches
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 19988
Age : 70
Localisation : AVIGNON
Date d'inscription : 26/07/2005

MessageSujet: Re: Sondage et avis sur l'hebergement des photographies   Jeu 23 Sep - 12:16

Etienne a écrit:
Bonjour,

Je ne viens pas souvent, par manque de temps, et je ne peux plus non plus trop me déplacer sur meetings pour ennuis de santé, donc moins concerné, mais par expérience, je peux quand même dire que l'hébergement gratuit n'a souvent qu'un temps, et que la perte de données peut se produire...
ImageShack a par exemple une réputation sulfureuse de nid à spywares...parfois destructeurs par rebonds.

Perso, j'utilise mon propre site pour héberger mes photos, mais je connais d'autres forums où le problème est arrivé, et la solution fut de proposer un hébergement interne au forum. Ce qui peut aussi simplifier la vie d'utilisateurs peu enclins aux méandres informatiques.

Wink

Merci pour ton avis Etienne, l'hébergement interne au forum = une piste à suivre...

_________________
Mon blog (ci-dessous)



L'homme à la C 4 noire ..

Revenir en haut Aller en bas
http://aeroshoots.blogspot.com/
rafale1996
Bavard
Bavard
avatar

Nombre de messages : 163
Age : 21
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 06/09/2010

MessageSujet: Re: Sondage et avis sur l'hebergement des photographies   Jeu 23 Sep - 13:18

Alors voilà,j'ai voter non mais je suis un nouveau, un peu jeune et je ne sais pas si vous avez dejà eu des problèmes dans le passé
Revenir en haut Aller en bas
jean-noël
administrateur
administrateur
avatar

Nombre de messages : 16011
Age : 46
Localisation : le gard
Date d'inscription : 10/02/2005

MessageSujet: Re: Sondage et avis sur l'hebergement des photographies   Jeu 23 Sep - 13:23

Pour ma part, j'ai plus de 10 000 photos stockés sur serving.com, malgré des soucis d'ouverture 2 ou 3 fois dans l'année, je suis trés satisfait de cet hebergeur.
j'ai l'impression qu'il faut que chaque membre du forum trouve son hebergeur idéal suivant les contraintes de son lieu de travail ou pas.


_________________
A bientôt  Jean-Noël
http://www.flickr.com/photos/129638210@N03/sets/
Revenir en haut Aller en bas
http://images-avions.chez-alice.fr/cariboost1/index.html
rafale1996
Bavard
Bavard
avatar

Nombre de messages : 163
Age : 21
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 06/09/2010

MessageSujet: Re: Sondage et avis sur l'hebergement des photographies   Jeu 23 Sep - 13:47

je suis tout a fait d'accord avec sa!
Revenir en haut Aller en bas
Ty-95
averti
averti
avatar

Nombre de messages : 229
Age : 54
Localisation : Alsace du Sud
Date d'inscription : 15/10/2006

MessageSujet: Re: Sondage et avis sur l'hebergement des photographies   Jeu 23 Sep - 15:31

Perso, j'utilise 3 hébergeurs. Quand l'un bugue, j'utilise l'autre, etc.........
Servimg a tendance à buguer de temps en temps. Mais sinon j'en suis très content. J'utilise aussi Hostings Pics et celui là http://pic.beinig.be/

A+
Revenir en haut Aller en bas
Papy_Moustaches
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 19988
Age : 70
Localisation : AVIGNON
Date d'inscription : 26/07/2005

MessageSujet: Re: Sondage et avis sur l'hebergement des photographies   Jeu 23 Sep - 15:37

Ty-95 a écrit:
Perso, j'utilise 3 hébergeurs. Quand l'un bugue, j'utilise l'autre, etc.........
Servimg a tendance à buguer de temps en temps. Mais sinon j'en suis très content. J'utilise aussi Hostings Pics et celui là http://pic.beinig.be/

A+

pic.beinig.be est aussi connu sous http://monimag.eu/ Laughing

_________________
Mon blog (ci-dessous)



L'homme à la C 4 noire ..

Revenir en haut Aller en bas
http://aeroshoots.blogspot.com/
tucano13800
averti
averti
avatar

Nombre de messages : 250
Age : 77
Localisation : Istres
Date d'inscription : 22/05/2009

MessageSujet: Sondage    Jeu 23 Sep - 16:02

Je viens de faire un essai avec Monimag ,Plus facile a manipuler ,et plus rapide
Revenir en haut Aller en bas
MAX31
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 6879
Age : 45
Localisation : Villeneuve-Tolosane AB
Date d'inscription : 23/08/2006

MessageSujet: Re: Sondage et avis sur l'hebergement des photographies   Jeu 23 Sep - 17:23

ben moi, c'est http://www.aerotorshow.com/photos/index.php depuis peu alors que ce fut serving depuis mon adhésion au forum

L'objet de ce questionnaire est lié à une remarque de ma part aux modérateurs.
Personnellement, je consulte et participe activement au forum essentiellement depuis mon PC au boulot.
Or depuis quelques temps, beaucoup de Firewall mis en place par mon employeur sur les consultations sur le net.
Par rapport au sujet et au forum, auparavant, je pouvais visualiser toutes les photos quelque soit l'hebergeur, or depuis peu, je ne peux consulter les photos que provenant de certains hebergeur, peu en fait, donc de ce fait je visionne plus de petites croix rouge dans un cadre blanc que de vrai photos.
Je crois que Fabien86 a indiqué ce genre de désagrément, je sais qu'oldwing31 a à peu près le même souci et peut être d'autres.

Donc mon idée est d'uniformiser déjà le serveur d'hébergement pour simplifier tout cela et en même temps de permettre à des personnes comme moi de profiter pleinement de toutes les photos lors des consultations depuis lme lieu de travail ou ailleurs !!

Voilà !!

_________________
"The no-sophisticated man"
Revenir en haut Aller en bas
http://www.spotair.org
Intruder
fana
fana
avatar

Nombre de messages : 1474
Age : 50
Localisation : Dijon
Date d'inscription : 19/11/2007

MessageSujet: Re: Sondage et avis sur l'hebergement des photographies   Jeu 23 Sep - 18:49

Pour ma part j'utilse imageShack depuis fort longtemps lol! et comme les habitudes sont toujours tenaces je n'ai jamais essayé d'en changer n'ayant presque jamais eu de gros soucis avec cet hébergeur, cela dis il n'y a que les ânes qui ne changent pas d'avis, je suis prêt à suivre le mouvement.

Revenir en haut Aller en bas
franck
averti
averti
avatar

Nombre de messages : 239
Age : 50
Localisation : narbonne mais chti d'origine
Date d'inscription : 08/06/2009

MessageSujet: Re: Sondage et avis sur l'hebergement des photographies   Jeu 23 Sep - 19:19

Papy_Moustaches a écrit:
Je viens de tester hostingpics c'est aussi simple que http://monimag.eu/
voter

Pareil pour moi, je l'utilise depuis pas mal de temps et no problémes voter
Revenir en haut Aller en bas
http://les-avions-de-legende.e-monsite.com
PatrickG
croyant
croyant
avatar

Nombre de messages : 305
Age : 52
Localisation : Valence
Date d'inscription : 06/01/2008

MessageSujet: Re: Sondage et avis sur l'hebergement des photographies   Jeu 23 Sep - 19:55

Salut à tous

Sinon il y a mon site ICI vous pouvez mettre des photos en privé (non visible par le visiteur) ou visible par le visiteur au choix.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.aerotorshow.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Sondage et avis sur l'hebergement des photographies   

Revenir en haut Aller en bas
 
Sondage et avis sur l'hebergement des photographies
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» [sondage]Votre avis pour couleur des jantes
» [sondage]Votre avis sur les pensions
» Sondage et avis sur huile moteur sur flats /5 /6 et /7
» Rando Kymco sondage/vos avis
» Loudéac, recherche un point de chute.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
aviation photographie :: -----Aides et réactions----- :: aides et conseils photographique-
Sauter vers: